Здравствуйте всем! Спасибо вам всем, что беспокоитесь о нас. У меня всё нормально. В пятницу ходил в поликлинику, нет, не со своей болячкой, а в четверг был сильный ветер и в глаз попала соринка, ходил вытаскивать. Каждый раз когда прихожу в поликлинику то удивляюсь переменам. Только очереди не меняются, так же длинные. Большая часть мед персонала новенькие, почти ни кого не знаю. Последний раз был в феврале, и в хорошую сторону ни чего не изменилось. Пришёл к пол восьмому, а офтальмолог с двух, ну думаю ладно пойду к дежурному терапевту, может лекарства выпишет. Какой там, опять лыко да мочало, начинай с начала. Надо пройти узи печени, надо это, надо то, если нет говорит, пиши отказную. Говорю, я ни чего писать не буду, давайте направление на кровь а там видать будет. Успел сдать кровь, результат во вторник будет. Пришёл к глазному к часу, она уже принимала. Было, человек 15 и ещё по времени которые должны подойти. Часа полтора просидел, так и не нашла соринку, сегодня только вышло всё из глаза. Выписала мне капли в глаз, по льготам, пошёл в аптеку. Каплей нету, говорят, надо заказывать. Ну думаю, впереди выходные, а капли нужны, надо брать за наличку. Спрашиваю, сколько стоят, 40 рублей говорит. Достаю деньги говорю, давайте, куда деваться.
Добавлено через 1 минуту
. Ну как всегда, таких нету, есть за 137. Пришлось взять. Во вторник напишу про анализ крови.
Всем хорошего здравия!