Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 23:03   #15403
ordinary
Местный

Спасибо 102 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Люда1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мне 60 лет. 19 лет назад был поставлен диагноз рак молочной железы 3й степени. Приехала в Москву, обратилась в клинику, это бала самая настоящая выкачка денег. Половина суммы уже нет а лечения ещё ни какого не назначено. В очереди у кабинета врачей познакомилась с пожилой супружиской парой. У него был диагоз рак лёгкого 4й степени. Они говорили что собираются идти к женщине которая продаёт рецепт каплей от рака и берёт 5 т р. Нас было 8 человек разного возраста. Женщину звали Валентина, её отец вылечил рак лёгких 4й степени этими каплями и прожил 17 лет, умер от старости. Она показала и расказала как приготовить и как принимать эти капли. На данный момент нас осталось четверо, а ещё четверо умерли от возроста. Мы долго переписывались, интересовались здоровьем друг друга. Я встречала где-то интернете похожий рецепт, но там неточностей много, во-первых не правильная дозировка и приготовление и фантастический срок выздоровления. В коментариях писали что журналисты спициально исказили рецепт. Адресс нам дал лечащий врач отца Валентины. Когда Валентина делала это лекарство и я увидела ингридиент, меня осинило. Дело в том что мои родители умерли от ра.

почему за "оскорбление чувств верующих" у вас сажают, а за наглый 3,14деж нет? Таким циничным жуликам место в изоляции.
ordinary вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей55 (04.06.2018)