Здравствуйте всем! Вчера выписалась. Новостей вагон и маленькая тележка. Буду потихонечку рассказывать. Ну досиделась я дома до ручки что называется. Так уж мне не хотелось в стационар. После ночи жутких кошмаров. Утром проснулась и смотрю что я уже не то что что то делать шевелиться не могу. От кровати до туалета дошла сердце об грудину бьется вот вот лопнет. Ну и вызвала скорую. Привезли слава Богу была суббота было не очень много народу. Часа три ушло на анализы и оформление. В приемный покой спустилась моя лечащая . Больным на руки ща анализы не дают. Сволочи . Я привыкла все о себе знать и как то контролировать процесс. И давай мня уговаривать:"Ой Анна Николаевна что же Вы так затянули ну протоколов нет но можно же что то подобрать." Оказывается высокие цифры лейкоцитов 136 и лимфоцитов 98.81 придавили костный мозг он перестал вырабатывать гемоглобин на момент поступления было 56. И как я поняла какие то антитела разрушили эритроциты. Эритроциты это те клетки которые доставляют кислород к органам. Тромбоциты тоже понижены но не критично. Ну в пятницу мне кровь прокапали. Как сказали по жизненным показаниям. И всёёёё воскресение ничего понедельник ничего. Лежала бревном на офигительно жесткой кровати. А кости болят жуть. Это ж наша проблема при высоких цифрах. В понедельник поздно вечером привезли уже для меня подобранную кровь. Чтобы мои антитела не уничтожали эритроциты. А за воскресение и понедельник пока ничего не делали гемоглобин упал ващщще до 42. Я к чему это пишу так подробно девочки для того чтобы Вы на моем примере поняли нельзя затягивать до высоких цифр. Хочется Вам в стац. или нет. Это вылазит боком. Ну откапали мне кровь стало полегче и сделали химию с эндоксаном один день на другой промывка три капельницы и вчера уже прокапали еще кровь и отпустили домой. От греха подальше. У нас тут менингит гуляет уже много смертей. Спасибо Вам всем за поддержку и очень приятно было читать что не забывали обо мне.
|