Любава промывка это капельница с физраствором которую делают после химиотерапии. Клетки распались их же надо вывести. Могут сделать сразу же после капельницы с химией могут на следующий день могут добавить какое либо лекарство нужное Вам в данный момент. Я хотела еще предостеречь Вас от легкомысленного отношения ко сну. У меня так началось заболевание. Сначала как водится стресс длительный. А потом сон 4 часа, 6 часов, а я балда старая думаю ну раз нет сна значит организму он не нужен. Так вот нужен и еще как нужен. Подключаите снотворное их много подберите что Вам подоидет. Затените комнату чтобы солнышко ВАс не будило. Сделате все чтобы ничто не мешало сну длительному глубокому. Вообще нам всем надо спать не менее или до 14 часов в сутки. Никое питание ничем нам не поможет не борзеть конечно все в меру но и ни в чем не ограничиваться не нужно это ничего не даст. Травки я пробовала пила около трех лет специалист мне их готовил. Потом просто не могла взять в рот, я отвар туда, а он обратно.В общем сколько смогла столько пропила это хорошо поддержало печень и селезенку. Но потом болезнь все равно дала их увеличение.
Последний раз редактировалось Николаевна; 06.06.2018 в 11:19..
|