Всем добрый вечер!!!Анна Николаевна!!!Я очень рада,что вы с нами!!!Что с вами все хорошо!!!Я не очень поняла по поводу трав!Пока вы их пили все было хорошо,а как перестали то пошло ухудшение?Любава!Я пила медвежью желчь.Это был мой первый эксперимент над собой.Кроме эрозий в желудке,я ничего не почувствовала!😄Да,и соэ зашкаливало!!!Любава!Почитайте про сабельник повнимательней!Я прочитала,что при опухолях он может вызвать их рост.Я могла что то не так понять,конечно!Лучше уточнить! А ещё я нашла очень интересный сайт!Сайт иностранцев с ХЛЛ!Они тоже общаются друг с другом.Там их переписка сразу переводится на русский язык!А ещё основатель этого форума описывал свое участие в клиническом исследовании по car-t терапии.Помните,я вам писала,что у нас собираются строить центр по этой терапиии,что это терапия будущего в онкологии!Так вот!У него потрясающие результаты! Болезнь не обнаружена!Если хотите,я попробую написать ссылку на этот сайт.
Николай!Рада,что ваши результаты крови в норме!
Я еду завтра!
Анна Николаевна!А как вы лечите простудные заболевания?Я как то умудрилась заболеть( простуда),а к врачу идти не хочу.Температуры нет,насморк и кости ломит.Что с этим делать?Посоветуйте!Всем здоровья!!!
|