Всем добрый вечер!как хорошо,что мы сегодня практически все вместе!
Анна Николаевна!Как ваше самочувствие?
Оксана! Мне гематолог говорила,что лейкоциты могут подняться и на 20 единиц,а потом опуститься.Надо смотреть динамику!Это конечно мало утешит,но Надежда есть.В периоды эпидемий я стараюсь быть начеку.Тоже нос мазью оксолиновой мазью и при первых признаках простуды пью Ингавирин.Так всю зиму не болела.А сейчас расслабилась,что нет эпидемий где то умудрилась в жару простыть.
Я сегодня получила результаты своих анализов.Все стабильно.Немного уменьшились тромбоциты,но пока в норме.Назначили мне КТ четырех зон.Мне даже просить не пришлось.Врач сказала,что прошел год,а надо делать раз в год.Дала направление.Хочу попробовать сделать бесплатно.К сожалению,моя врач уволилась и теперь у меня нет постоянного врача,а та которая сегодня вела прием была какая то не разговорчивая и мне не удалось ее порасспрашивать.Спросила где могу сдать на мутационный статус,а она не поняла моего вопроса и что я от нее хочу.Как будто она не знает,что это такое.В сентябре мне на следующий прием,будет другой врач,спрошу у нее.
Ирина!Вам удалось открыть ссылку? Я не поняла,он говорит,что эта терапия действует 18 месяцев???Я думала,что эти клетки будут в организме пожизненно !
Всем здоровья !!!
Последний раз редактировалось Татьяна71; 07.06.2018 в 18:04..
|