Сдайте анализ на В12 и В6\фолиевая к-та\.Мне дал направление наш терапевт.Эти анализы у нас в поликлинике не делают а записывают на Краевую лабораторию.У меня фолиевая к-та в норме.Проблемы со здоровьем есть увеличенная селезенка печень два л\у в брюшной полости \причину не найдут\Зав.гематологическим отделением сказала причина наверно в кишечнике ждите где вылезет..Н.Н.Шаркунов сказал не заморачивайтесь.Проколола В12 стало лучше думаю может до нормы наберу и станет еще лучше.Да еще в платных лабораториях делают такие анализы и они не сильно дорогие.Всем здоровья.[/QUOTE]
Даже заморачиваться не буду на терапевта, пойду завтра и сдам в Гемахелпе, без лишних вопросов - зачем для чего и очередей.
Спасибо большое за совет.
Не перестаю восхищаться Казанским онкоцентром, какой огромный, современный, мощный, как город внутри города. А какие там замечательные люди, даже можно пожить сколько захочешь за 500 р. в день койка, правда в комнате 5 чел, но например приехал на какие то обследования, можно смело жить. Консультация онколога стоит 800 р. без записи, без очереди, у меня в НН такого нет и вряд ли будет.(
|