Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 02:50   #197
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Здравствуйте всем! Самочувствие не блестяще. Девочки и мальчики оказывается та слабость которая у нас есть в связи с заболеванием. Это еще не слабость. Я вот припарила высокие цифры и они придавили костный мозг. Гемоглобин он не вырабатывает. 5 июня мне кровь прокапали и я выписалась. В принципе что там делать химия закончена следующий курс ч-з 3 недели. И что Вы думаете сегодня 8 июня а у меня уже сил нет шевелиться и двигаться могу но с трудом. И вот опять сижу и думаю врачу звонить или нет.

Любава по поводу сна я занималась этим вопросом. Ссылок дать не могу не сохраняла. Потом два года я старалась много спать. Цифры конечно не падали но и вели себя поспокойнее. Потом случайно наткнулась на интервью с Шурой он вроде как излечился от рака то тоже сказал, что спит с медикаментами не менее 14 часов. А у меня сейчас проблема не уснешь и со снотворным квартиру подо мной продали и пустили квартирантов там трое детей и пианино. Вот они все на нем брякают заняться нечем то один подошел по***мкал то другой. Договориться ни с ними ни с хозяйкой никак не получается.

Девочки от вирусов никак не убережешься, чем дальше тем будет труднее. Придется бросать работу и оформлять инвалидность. Кстати у кого диагноз утвержден можете оформить. Деньги лишними не бывают. Мне в вирусное время приходится сокращать контакты совсем. Подружки если и приходят то только до подъезда гостинец какой то принесут. Все понимают не обижаются. А если и кто приходил то маска. А потом кварцевание во всей квартире обязательно. Эту зиму я бы проскочила ну так ведь в стационар то пришлось поити при лейкоцитах то 304 и вот там пока УЗИ пока рентген пока кардиограмму в общем заразу я все таки подцепила. И получилась и химия и вторичная инфекция. Так ведь едва выкарабкалась.

Оксана, растут цифры не растут не надо расстраиваться они будут скакать. Вы в начале пути учтите наш опыт находите лучше повод для радости. Это единственное что удерживает и даже снижает цифры.

Добавлено через 3 минуты
Да девчата сабельник я пила. Для ХЛЛ никакой реакции, а что то было с печенью и желудком. А их нам нужно очень трепетно беречь.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (13.02.2020)