Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 07:26   #199
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Любава здравствуйте! История знакомая. Может быть и хуже. Звездочки это в народе у врачей петехии называются Аскорутин один раз в сутки Вам необходим. Если не поможет то флебодия. Но она дает понижение давления. Если есть врач с кем можно это обсудить. То сделаите. А то посинеете вся и живот будет звездочками. Я месяц пью месяц отдыхаю. Начинать пить лучше на растущую луну Вы ведь хотите наполнить организм. Если что то убрать то на убывающую. Это немного облегчает звездочки исчезают. А с самочувствием нет звонить врачу не стала. Закрыла затемнила все окна муж был на даче. И легла, получилось уснуть. Проспала пока этих малолетних засранцев снизу не разодрало подраться. Сходила и повоспитывала. не знаю надолго ли. Сегодня чуток полегче.

Добавлено через 18 минут
Со стулом у кого как организм настроен, у меня запоры жуткие. Очень люблю сухарики я их вкусно делаю,но хрумтит ими только муж. Да если много зелени и овощей то пищевой комок быстро движется по пищеводу. И не успевает сформироваться. Сделайте себу вкусненькие сухарики и вечером перед ТВ чуток погрызете и все будет уравновешено.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (13.02.2020)