Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 21:39   #15467
Ирина Никколаевна
Пользователь

Спасибо 26 в 10 постах

Добавлено через 6 минут

Ирина Николаевна, лечение народными методами приемлемо в основном для здоровых людей.
Теперь деваться некуда,и врачу надо по-любому звонить. Врач же всё равно узнает,что заболела, в больнице в конце концов каждый день температуру меряют,она что,и дальше будет врать,что её нету?
Детский сад такой может боком выйти.

Меня вот в этом году угораздило заболеть, даже с температурой, так я подождала неск. дней в надежде,что пройдёт, а потом вызвала врача на дом, и врачу сказала про свой основной диагноз. Мне выписывали антибиотики. Пить их было страшно,но я пила, т.к. иначе же не проходило ничего.

Добавлено через 4 минуты

Ох, да я тут от бессилия уже пишу, ибо уже встает вопрос- а может я не права? может это я - "того" ?
Спасибо Вам и остальным форумчанам, что поддерживаете, а то реально в голове все переворачивается от таких поступков человека.
Вот сколько знаю ее, всегда все было хорошо, дружеское общение, вроде в адеквате человек был всегда. Что случилось, что она так легкомысленно поступает в сторону дочери. Я списываю на страх и внутреннюю панику.
Планирую с мужем приехать к лечащему врачу и поговорить. Мне страшно, вдруг она откажется от таких пациентов. А врач хороший, с ученой степенью, с богатым стажем работы.
Ирина Никколаевна вне форума   Ответить с цитированием