Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 10:32   #33
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Тигран Петросович! Я так понимаю Вас интересует состояние вашего ребенка. Я с Вами согласен, проблема есть, даже две. Первая: у сына что-то с ногами - требуют лечения. Вторая: поражение мозга в области мозжечка и затылочных долей. Остальное ерунда не требующая серьезного внимания. С этими органами я бы не стал сильно затягивать, с возрастом будет только хуже. У вас хороший парень, хотелось бы ему помочь.
Уважаемый Владимир Александрович! Абсолютно верно, ноги проблема, недавно во время приступа эпилепсии не удачно упал и сломал ногу, для нас это ерунда-хоть и очень не приятная, после операции ноги, довольно быстро через месяц мы пошли благодаря моим средствам .А вот поражение мозга победить не могу никак, такое чувство что кто то со мной играет,не смогли победить ни официальная медицина, сейчас то я понимаю, что эти чюдо-доктора вредители высшей категории, да ну их! Не помогли и аферисты -шарлатаны которых мы тоже прошли. Я не склонен прятаться по жизни, как вам удобно далее общаться по моей глубочайшей проблеме, мне очень нужна помощь!
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием