Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 11:21   #35
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Этот форум можно было бы назвать "форум современной ругани". Анатолию Мухе же можно вручить медаль за наибольший вклад и присвоить степень профессора бранных наук. Форум был задуман для обмена информацией, для улучшения результатов лечения, а не для обмена новыми знаниями в области обливания помоями. Первый раз я прочитал сайт из любопытства: а вдруг там напишут что-нибудь полезное. После первого раза я и мои знакомые читаем форум, только чтобы посмеяться. По большей части форум бессмысленный и его можно было бы безболезненно закрыть, если бы иногда не проскакивали полезные мысли.
Когда человека жизнь вынуждает искать выход - он хватается за всё, за что только можно в надежде на случайное чудо. Я над этим не смеюсь и не потешаюсь. Лучше творить глупости, чем просто сидеть и ждать смерти. Я считаю: любой кто пытается помочь другим, пусть даже не слишком успешно, заслуживает понимания и помощи, а не матюгов и издевательств. Если ты знаешь как - приди и сделай всё сам, если ты действительно такой умный и знающий. Когда же диспут переходит в откровенную ругань и оскорбление друг друга, то это вызывает просто недоумение. Ибо если ты знаешь как - помоги, а если нет то молчи. На самом же деле получается все наоборот: те кто меньше знают, те больше всегда кричат.
Для того чтобы понять место рождения человека, его воспитание и образование, профессию и т.п. достаточно с ним поговорить несколько минут. Поэтому когда я читаю, что пишут друг о друге выступающие на этой площадке, у меня появляется вопросы. Понятно, что ни один адекватный человек, прошедший врачебное образование и работающий в медицине, просто не смог бы писать такую грязь. Остается непонятным, зачем люди не обладающие никаким медицинским образованием начинают кого-то унижать и обижать, обвиняя во врачебной безграмотности.

Добавлено через 48 минут

Вылечить непросто, но в теории можно, совершенно точно можно существенно улучшить состояние. Лечение тут потребуется с перерывами. Первый курс от 2-3-х недель до 2-х месяцев, точнее планировать трудно, надо смотреть по тенденции. Около 14-ти сеансов с интервалом 1-3 дня. К сожалению к вам приехать не смогу, если только пациент сам пожалует в Санкт-Петербург на время лечения.
П.С. И у вас есть еще какая-то молодая родственница или возможно знакомая у которой серьезная проблема с легкими... Алиса или как-то похоже, если не ошибаюсь (с именами бывает путаница). Ей тоже можно помочь, не стоит сильно не затягивать.
Знаю ситуация наша очень серьезная, будем думать что делать, так как имеем сложности связанные с болезнью и прочие житейские.Чуть подробнее . что подразумевает сеанс. я вам обязательно позвоню. но вы и сюда напишите,.пусть люди читают умные вещи,Кстати ваша диагностика просто высший класс!
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием