Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 03:25   #222
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Анна Николаевна!От всей души желаю вам скорейшего улучшения самочувствия!!!
Любава!Описание вашего путешествия мне очень понравилось!Очень захотелось там побывать!Я думаю,что ради таких впечатлений,можно немножко и устать.Зато сколько положительных эмоций!!!А это нам просто необходимо!
Я думаю,что огород,сад тоже приносят много положительных эмоций!Когда на твоих глазах растут растения,распускаются цветы,цветут яблони.....Это же красота!Может из-за за того,что у меня нет дачи и мне проще рассуждать,но я бы не торопилась с продажей !А умеренные физические нагрузки нам даже полезны!
Галина!Приятно познакомиться,жалко только,что по такому поводу.Очень странно,но я первый раз слышу,чтобы при нашей болячке лейкоциты были в норме.Странно.А отчаяние меня тоже посещает.После того,как Ирина написала про свою знакомую,которая борется уже с 3 раком и не унывает,мне стало стыдно.И теперь,когда мне становиться грустно,я вспоминаю эту женщину.Еще я посмотрела последний выпуск передачи Дарьи Донцовой " Я очень хочу жить" и там история молодого парня,который с 11 класса борется с онкологией. Ему ампутировали ногу,а он держится молодцом и смотрит в будущее.У нас ещё не всё так плохо!
Теперь про мое КТ.Я его ещё не сделала.Подала документы на квоту.Сказали позвонят.Жду.Я кажется нащупала у себя под челюстью новые ЛУ.Расстроилась.А так все по прежнему.Изменений нет.Всем здоровья!
Николай!Вы где?
Здравствуйте всем! Татьяна спасибо, что беспокоитесь обо мне, я здесь. Как то навалилось всё, то с домашними делами, то рад бы сделать больше, а силы не те. Вот и накатывает, что не хочется ни чего делать. Так то у меня более менее со здоровьем. На форум я захожу, читаю. Вы сей час про лимфоузлы пишите, а лимфоузлы увеличиваются не только при нашей болячке. Например, есть такое название ,,Кошкины царапки”, здесь объяснять не надо это когда кошка оцарапает. Лимфоузлы могут увеличиваться. А так же при загноившейся ране, или ещё при занесении инфекции во время операции, особенно на внутренних органах. К стати, мне занесли инфекцию при сдаче крови на анализ. Произошло за гноение. У меня даже есть фото, если получиться размещу посмотреть. Ну ладно, на сегодня всё. Всем здоровья!!!