Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 11:07   #5067
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Наталья, очень жаль... Что теперь планируете делать?
Здоровья Вам, пусть все наладится.
Не дописала все, что хотела, отвечала на звонок. Так вот по поводу вотриента. В аптеке сказали по телефону, что производство Испания для рынка Индии. Лекарство в баночке, производитель Испания, а упаковка коробка индия. По поводу сертификата: зачем вам, все нормально, бла-бда..... Нам так выгодно привозить... Как-то непонятно все. В интернете ничего о таком производстве не нашла. В других аптеках тоже ничего толком не сказали. Короче, мне препарат купил родственник в другой аптеке Новартис Испания, сертификат дали. В этих схемах продаж мне точно не разобраться... Назначили вотриент по 800мг на 2 месяца, потом контроль.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Д0РМИД0НД Посмотреть сообщение
Здравствуйте, сожалею, будете на другую линию переходить? Всё таки что я, что как я понял из Ваших сообщений, Вы дозу меньшую 800 мг в сутки принимали. Что по этому поводу Ваш врач говорит?
Д0РМИД0НД, здравствуйте. Назначили вотриент по 800мг 2 месяца. Пила я все эти месяцы меньшую дозу, делала перерывы. Очень плохо переношу препарат, да и как-то уже устала от всего, представьте с 2006 года нервотрепка. Два дня пропила по 800мг, сегодня ночью жалела, что вообще родилась. То высокое давление, то резко падает, пульс 40, трясло... Как дальше принимать не знаю...

Последний раз редактировалось НатальяА; 24.06.2018 в 11:12..
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием