Цитата:
Сообщение от conti26
Наталья, очень жаль... Что теперь планируете делать?
Здоровья Вам, пусть все наладится.
|
Не дописала все, что хотела, отвечала на звонок. Так вот по поводу вотриента. В аптеке сказали по телефону, что производство Испания для рынка Индии. Лекарство в баночке, производитель Испания, а упаковка коробка индия. По поводу сертификата: зачем вам, все нормально, бла-бда..... Нам так выгодно привозить... Как-то непонятно все. В интернете ничего о таком производстве не нашла. В других аптеках тоже ничего толком не сказали. Короче, мне препарат купил родственник в другой аптеке Новартис Испания, сертификат дали. В этих схемах продаж мне точно не разобраться... Назначили вотриент по 800мг на 2 месяца, потом контроль.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Д0РМИД0НД
Здравствуйте, сожалею, будете на другую линию переходить? Всё таки что я, что как я понял из Ваших сообщений, Вы дозу меньшую 800 мг в сутки принимали. Что по этому поводу Ваш врач говорит?
|
Д0РМИД0НД, здравствуйте. Назначили вотриент по 800мг 2 месяца. Пила я все эти месяцы меньшую дозу, делала перерывы. Очень плохо переношу препарат, да и как-то уже устала от всего, представьте с 2006 года нервотрепка. Два дня пропила по 800мг, сегодня ночью жалела, что вообще родилась. То высокое давление, то резко падает, пульс 40, трясло... Как дальше принимать не знаю...