Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 11:45   #5068
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Не дописала все, что хотела, отвечала на звонок. Так вот по поводу вотриента. В аптеке сказали по телефону, что производство Испания для рынка Индии. Лекарство в баночке, производитель Испания, а упаковка коробка индия. По поводу сертификата: зачем вам, все нормально, бла-бда..... Нам так выгодно привозить... Как-то непонятно все. В интернете ничего о таком производстве не нашла. В других аптеках тоже ничего толком не сказали. Короче, мне препарат купил родственник в другой аптеке Новартис Испания, сертификат дали. В этих схемах продаж мне точно не разобраться... Назначили вотриент по 800мг на 2 месяца, потом контроль.

Добавлено через 10 минут

Д0РМИД0НД, здравствуйте. Назначили вотриент по 800мг 2 месяца. Пила я все эти месяцы меньшую дозу, делала перерывы. Очень плохо переношу препарат, да и как-то уже устала от всего, представьте с 2006 года нервотрепка. Два дня пропила по 800мг, сегодня ночью жалела, что вообще родилась. То высокое давление, то резко падает, пульс 40, трясло... Как дальше принимать не знаю...
Наталья, нужно обязательно стабилизировать давление, подобрать препарат для постоянного приема, а не сбивать анаприлином. От него и пульс 40 может быть.
Вы что-то принимаете постоянно?
Если так с врачами не получается, попробуйте мой Вазар-Н (обязательно комбинированный), начните с 80/12,5, а там посмотрите, хватит ли Вам одной таблетки или нужно больше. Он бывает в разных дозировках, эта - минимальная. От него точно вреда не будет, он совместим с таргетами.
Сочувствую и очень хорошо Вас понимаю.
Скажу банальное "держитесь", пусть все получится.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяА (24.06.2018)