Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 17:14   #5072
Тайга
Новичок

Спасибо 30 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Аня! А моего непоседу зовут Зевс! Его купил мой сын. Принес щеночком... такой лапуся. Очень нежный. Очень любит обниматься...Песни поет))) у него есть любимый мяч-пищалка... мы ему пищим, а он во весь голос поет... да так здорово!!! Иногда сам лапой надавит на мяч , тот запищит, а Зевсик во все горло завывает!!!))) Самое интересное, много разных игрушек и мячей ему купили, но любит только этот)))
Ну теперь про наши дела... я прошла комиссию на МСЭ. Назначили на 5 июля. Олежка в телеграме появляется... Людмилу не слышала тоже давно, хотя перечитываю ее сообщения... уж очень красиво пишет... а главное столько тепла и доброты... нет слов. Как ваша мамочка?
Можете к нам присоединиться в телеграм. Ждем вас
Спасибо Люба, мама чувствует себя хорошо)).Желаю и вам только здоровья .
Сегодня вишню собирали все вместе, кампота накрутили, да и заморозили ещё. Мама сказала будет всю зиму будет баловать всех варениками с вишней )))
Она у меня молодец! То говорит что не будет больше принимать эти лекарства, то сама спрашивает получили ли Сутент. Дисфагия вроде не беспокоит.
Про Телеграмм я даже не в курсе, у дочи надо спросить))) Можно было бы и группу в Вотс апе создать, чтобы чаще общаться.
Мне жаль, что не могу пока давать кому-то медицинских советов , но искренне пережеваю за всех . Всем бесконечного лета))) Берегите себя и близких.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
владимир аликсандрович, какой ты врач? Ты резиновое изделие №1

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Добавлено через 2 минуты
Всем привет , да уж в нашем полку прибыло, очень конечно плохо, желаю всем вагон здоровья, , тайга - у нас есть Турция оригинал 990$

Добавлено через 4 минуты
Ещё раз пишу про Вотриент, я беру произведенный в г Бургас , Испания , новартис, но для продажи в Индии, это совсем не тот Вотриент который производится в Индии

Спасибо Олег, в этот раз заказали тоже немного дешевле, вроде из за курса $ так получается. Мы
постоянно в поисках реальных больных , которые принимают индийские препораты, но увы тишина, наверное никто не хочет экспереминтировать на самом дорогом, здоровье.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Д0РМИД0НД Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я кошатник), кота покойного(прожил 17 лет 9 мес.) звали Маркиз ангорка белый). Украина. Я скорее человек -бабочка нежели хаски). P.S. Хаски были, хаски есть, хаски в сумраке не счесть!
Очень приятно Алексей, человек - бабочка это крайне не обычно )). А кошечек мы тоже любим, у нас дома живёт еще Персидская рыжая наглая морда )), которая думает что ни она у нас живёт, а мы у неё ))Зовут её Персик. Она с Тайгой так и не подружились .
Наверное чаще пишу не по теме, просто хочется отвлечь всех вас ))) Всем здоровья !!!!!
Тайга вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Д0РМИД0НД (24.06.2018), НатальяА (26.06.2018)