Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 09:24   #230
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Добрый день из Ростова на Дону. Вот забрала свои анализы и не знаю радоваться или начинать волноваться. Вроде все в норме кроме лимфоцитов-50. Кстати предыдущие были 56. А вот лейкоциты стали 8,6. За последние 2 года таких не было показателей. Все время 6.7 или 7.5 или 8.0. А сейчас уже приближается к границе. Я понимаю что это может и смешно по сравнению с другими, но мне кажется, что уже начинается тенденция к повышению лейкоцитов. Татьяна, у меня аутоимунное заболевание давно-щитовидка, узелки были небольшие. Много лет пью эльтироксин-гормон щитовидной железы. Наблюдаюсь лет 20. Так что не переживайте. Главное чтобы эндокринолог знал о нашем заболевании, лишних препаратов не назначал для иммунки. Я еще пью метформин длительно. Эндокринолог назначает, так как немного повышен сахар, но диабет не ставят. Вобщем, продолжаем держаться. Узел предательски торчит из шеи. Недавно познакомилась в инстаграмме с мужчиной -лимфома Ходжкина. Шишка на шее 12см. Он химичится не хочет, перешел на веганское питание и систематическое голодание. Переубедить его не получается. Считает что все от неправильного и обильного питания. Уже 5 месяцев без мяса молока рыбы и др.животных продуктов . Дай Бог ему и нам всем здоровья! Анна Николаевна, держитесь!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (25.06.2018)