Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 10:59   #231
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

Здравствуйте, все. Галина из Ростова на Дону, читаю про Ваши симптомы заболевания, очень они мне напиминают мои. У меня лу увеличились в ноябре 2016г. лейкоциты и лимфоциты с того времени прыгают то в большую,то в меньшую сторону.Сначала были показатели: лейкоциты -9,3, лимфоциты - 60:
следующие 8,5/52, 9,1/56, последние 9,3/56, т.е они могут немного увеличиться, потом снова опуститься. Ведь результаты анализов зависят от того, чем питались, от физической нагрузки, м.б. ванну принимали перед сдачей анализов. Я думаю такое повышение как у Вас (и как у меня надо все таки расценивать как стабильное течение болезни). Вот кто-то у нас собирался ничего не есть перед анализом, только пить. Интересно что из этого получилось? Как мне кажется, у нас зона риска это лу. У всех ведь по-разному течет заболевание, есть разные формы ХЛЛ. Вот при опухолевой форме при сравнительно хороших результатах крови могут увеличиваться лу. Ну поживем, увидим.
Анна Николаевна желаю Вам легко перенести химию и получить хорошие результаты. Держитесь на плаву и помогайте нам своими советами.
Lubava вне форума   Ответить с цитированием