Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!Как нас сегодня много!А то в выходные только мы с Анной Николаевной были.
Анна Николаевна!Скорейшего вам уменьшения лейкоцитов и повышения гемоглобина!!!!
Я что-то то стала переживать за сына!Любава и Галина !У вас все показатели крови кроме лимфоцитов в норме!Я всегда думала,что лейкоциты повышаются вместе с лимфоцитами.У меня сын проходил мед.осмотр на работе и сдавал там анализ крови.У него все показатели крови в норме,а вот лимфоцииы были 40.Я показала его анализ своему гематологу,она сказала,что все нормально.Но меня очень обеспокоили эти лимфоциты,но т.к. лейкоциты были в норме я успокоилась.А теперь почитав ваши анализы снова забеспокоилась.А он не пойдет ещё раз кровь сдавать.
У меня когда обнаружили ХЛЛ лейкоциты были 17,8,а лимфоциты 70.В течении года тоже туда сюда прыгали.Сейчас 20,8 лейкоциты и 76 лимфоциты.
Да,Галина мне очень знакомо это чувство,когда торчит ЛУ.Я очень обрадовалась,когда мне его вырезали для биопсии.Теперь на шею смотрю спокойно.
Всем здоровья!!!Не пропадайте!!!!
|
Татьяна, лимфоциты ведь часто увеличиваются - при простуде, других воспалительных процессах, потом в норму приходят, не волнуйтесь. С лу у него все в порядке? Просто, когда будет снова сдавать кровь, надо посмотреть лимфоциты
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0517
Добрый вечер. Любава, Галина, как врачи догадались отправить вас на ИФТ? И какие у вас показатели? У вас даже абсолютное количество лимфоцитов меньше 5. Так что я за вас рада очень. Процесс прогрессии у вас очень низкий. И Слава Богу! Не переживайте за такие незначительные изменения. В вашем случае может химия вообще не нужна будет никогда. Татьяна, сыну может надо пересдать анализы . Лимфоциты могут повышаться по многим причинам. Девочки, не изводите себя пустыми страхами. Анна Николаевна , вам Божьей помощи. Вы боец!
|
Ирина, у нас же лу увеличены, искали причину. А абсолютное количество лимфоцитов- 4,89 последний раз, но в январе было 5. А настроение Вы мне подняли, Спасибо большое