Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 10:40   #15569
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Плохо да уж.

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Вот так муж со мной не разговаривает.Так что я вообще не знаю что делать.Ведь планировали.Давно не куда не ездили.Вот как то так.
Добрый день! Вы конечно извините, но буду резок. Ваш муж совсем в розовых очках живет или на половину?? Какой отпуск запланированный еще?? На кону стоит ваше здоровье, а если четче сказать то и жизнь. Ему важнее в отпуске нагуляться или жене жизнь, в конечном счете, сберечь?!
Я вообще в шоке порою от людей..В любой момент в жизни может произойти событие которое изменит всю дальнейшую жизнь и это с определенных лет уже нужно четко понимать и учитывать при любом планировании своей жизни, а не разводить детский сад и обиды на пустом месте.

п.с. по теме - что касается горного воздуха: не забывайте что высокогорный воздух разряжен(мало кислорода), это сказывается на многих процессах в организме. Гипоксия - вообще вредное дело в динамике дяже для здоровых людей. Сдается мне что и на гормональный фон женщин сие оказывает влияние, а любое измениние этого фона может дать толчок активизации заболевания...

Последний раз редактировалось Anatoly84; 28.06.2018 в 10:43..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
SvetikSmirnova (09.07.2018), Анна (Москва) (29.06.2018)