Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 13:26   #5098
Zavadska
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
Сделал кт. В других органах ничего не появилось . Мтс в легких за четыре месяца увеличились почти в два раза. Сегодня разговаривал с двумя врачами онкологами. все склоняются к тому что рост метастаз спровоцировало уменьшение дозы вотриента в два раза. интересно то что при росте на кт пишут стабилизация со смешанной динамикой. общее количество метастаз уменьшилось но некоторые выросли.
По поводу препарата. Говорят а что вы имеете против сутента кроме цены. я говорю ну во первых сутент препарат первой линии и наврядли он будет эффективен после вотриента. И побочка такая что если б мне его давали даром то я б не пил. я типа хочу афинитор. Говорят у афинитора побочка будет посильнее сутента вот и где тут правда?

Добавлено через 6 минут
Еще меня интересует что у кого с лимфоузлами средостения при мтс в легкие.
Добрый день! У всех по разному- кому то сначала Вотриент, а потом Сутент назначают, так как первый препарат не дал улучшения. Кому то после Инлиты- назначают Сутент. На счёт побочек- тоже все индивидуально....у кого то ярко выражены, у других терпимо..на счёт Афинитора не подскажу, так как не слышала от тех кто принимал и какие побочки у него.
Zavadska вне форума   Ответить с цитированием