[QUOTE=ЛюдмилаО;422763]Виктор, здравствуйте многие лета. Я раньше тоже думала, что у меня мтс увеличивал ся в два раза, те что уменьшались я не считала, это совсем не так. Медики считают в процентах общую площадь мтс, сравнивают. Пойми почему пишут "без динамики", когда подросло
У меня лет 5 сидят лимфоузлы в средостении, то гаснут, то пухнут. Хорошо было бы, что бы они вообще не трепали моё воображение.
Лечитесь. Удачи вам.
У меня не так написано. Общее количество уменьшилось те что остались размер увеличился. Лимфоузлы средостения один уменьшился вдвое два увеличились вдвое. вы какие операции на легких делали. мне один врач советует проконсультироваться у торокального хирурга на предмет удаления крупных мтс а другой говорит нет смысла . хирург же думаю скажет надо резать. и каждый из них по своему прав. но лу то не удалят...
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Viktor47;422771]
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Виктор, здравствуйте многие лета. Я раньше тоже думала, что у меня мтс увеличивал ся в два раза, те что уменьшались я не считала, это совсем не так. Медики считают в процентах общую площадь мтс, сравнивают. Пойми почему пишут "без динамики", когда подросло
У меня лет 5 сидят лимфоузлы в средостении, то гаснут, то пухнут. Хорошо было бы, что бы они вообще не трепали моё воображение.
Лечитесь. Удачи вам.
У меня не так написано. Общее количество уменьшилось те что остались размер увеличился. Лимфоузлы средостения один уменьшился вдвое два увеличились вдвое. вы какие операции на легких делали. мне один врач советует проконсультироваться у торокального хирурга на предмет удаления крупных мтс а другой говорит нет смысла . хирург же думаю скажет надо резать. и каждый из них по своему прав. но лу то не удалят...
|
А решение принято на сегодняшний день такое. Два месяца полная доза 800 грамм вотриента потом контроль потом будем посмотреть. Вотриент сегодня купил в той аптеке что начинал . Цена 12400 . Зять сказал что я лох
Добавлено через 3 минуты
о еще сори за мой английский а что мне лечить проктосигмодитом у меня лимфоузлы в средостении а не в жопе...или это не имеет значения?