Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 07:53   #5131
Алексей34.
Заблокирован

Спасибо 41 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
у меня немножко другая ситуация я обратился к бесплатным врачам когда у меня было воспаление легких после операции уже . с целью немного сэкономить. то что я там увидел и услышал долго рассказывать . хотя у меня бесплатное пожизненное медицинское обеспечение в специализированном медицинском заведении. но я для себя решил больше к бесплатным врачам я не хожу. про областной онкодиспансер это особая песня. когда я только переступил порог этого заведения я захотел сразу умереть что б не мучится. хотя допускаю что есть большое количество людей которым там помогли
У меня после операции на мочевом пузыре обнаружили на кт в лёгком что-то 6.8 см, послали к торакальному хирургу на консультацию государственному. Пока через неделю я туда попал на рентгене это образование само по себе уменьшилось в 2 раза, торакальный сказал что это воспалительный процесс после операции, назначил копеешные препараты дексаметазон и антибиотик и оно прошло полностью, так что я доволен государственным торакальным хирургом, может быть потому что всё само собой и так бы обошлось, если оно само по себе уменьшаться до лечения начало.
Алексей34. вне форума   Ответить с цитированием