30.06.2018, 11:26
|
|
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
Цитата:
Сообщение от Zavadska
НатальяА!
Я хотела все лишь помочь информацией. Вы думаете, если я имею отношение к препаратам( а я имею отношение лишь к одному из того списка) то я не человек? Я общаюсь со многими, кто принимает или принимал его и, у каждого своя история, своя боль....не все сидят на форумах. Есть как и пожилые так и молодые люди, которым жить и радоваться жизни, а у них только сейчас одно- как не пропустить терапию, анализы, как справиться со всем этим. И это очень тяжело, не мне вам объяснять...у нас в стране, все через одно место, это врач должен дать всю максимальную информацию о том или ином препарате, и о его возможных побочных явлениях, а не ставить вопрос" чем вас не устраивает это препарат, как кроме цены?"
Вы можете почитать мои сообщения, я давно здесь не предлагаю " продам", я здесь в основном читатель.
Для меня тоже важна любая информация про тот препарат, к которому имею отношение, так как могу ее передать тем людям, которые не имеют возможности прочитать здесь на форуме.
|
Я написала о вашем статусе на форуме. Мой статус - онкобольная. Ничем вас не оскорбила.
|
|
|