Цитата:
Сообщение от Viktor47
я записался к торокальному хирургу на 6 число на консультацию. мне мой онколог который меня оперировал так и говорит что надо большие удалить а мелкие добить таргетом. но вопросов больше чем ответов. сколько стоит ? степень риска? возможные кровотечения? как будет заживать? не спровоцирует ли рост других. хотя мнение торокальщика я могу наверное уже сейчас сказать. скажет надо резать . хирурги они такие им только дай что то порезать
Добавлено через 4 минуты
спасибо за ссылку. пока не писал туда. напишу наверное просто я смотрю там отвечают на вопросы по всем ракам . рак почки все таки отличается от других причем очень существенно я думаю у нас реально мало специалистов которые что то в этом соображают . у людей есть протоколы они по ним и лечат
|
Виктор, мы тоже консультировались с несколькими врачами, нам все сказали, что если есть возможность, то надо удалять. Но у каждого свой индивидуальный случай и свои рекомендации. Единственное, что могу сказать, что муж перенёс операцию на лёгком намного легче. Восстановился быстрее, но с заживлением швов сейчас не очень.
Здоровья всем и многая лета.