Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 10:53   #15586
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый день Зоя. Ну что можно сказать, очень жаль,что болезнь опять к тебе вернулась. Ты крепись, лечись и я думаю всё будет хорошо,не нам тебя учить.Не думай о том,что спровоцировало,а думай как выкарабкаться с этой ситуации.
ну а как? ложится под капельницы, принимать благословенную химиотерапию и молиться что б помогло
тут после первого IGEV стволовых набрали столько - ужас! на две пересадки бы хватило, врач довольная - не рассчитывала что за раз наберем. А тут приходит из лаборатории результат трепана - какие-то непонятные лимфоидные клетки, подозрение на поражение костного мозга.
Я так и упала, думаю - вот "хороших" новостей привалило, повезли в ГНЦ на пересмотр, я сама скорее в Храм к Матронушке, молилась, вообще конечно она очень помогает мне. На каждый курс ложилась всегда с ее иконкой.
В пятницу результат пересмотра пришел - чисто! можно пересаживать. Слава Богу, а то я намаялась за два дня с этим ужасным катетером для сбора, он как подключичка - только в два раза толще, дико болел, мне по две капельницы обезболов заряжали перед сном, что бы я хоть немного поспала.
А вообще в больнице стало хорошо, палаты прорядили, теперь не по шесть человек лежим, а по пять и в каждой палате отдельный холодильник. И кормить стали вкусно.
А больше хороших новостей и нету. Волосы по плечи отрастила почти, после ИГЕВА опять как Котовский лысая, но это-то пофиг, лишь бы химия помогла.
Говорят рецидив тем и опасен - растет все быстро, а на химию ответа мало