Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
Как не стыдно заниматься спамом и саморекламой...
Специалисты есть, да только из за всякой шелупони и моральных уродов, которые уже давно сломали весь рынок и очернили имя целителя клиенты перестали вообще приходить. А за 100 рублей - лично мне такие клиенты не нужны, я не готов отдавать свое здоровье за спасибо.
|
Вы о чем?! По себе что ли судите?! Сейчас по ip-адресу не сложно определить кто есть кто. Я нахожусь в Америке, Альфия - в России. Так что, вы не правы... А я к вам и за бесплатно не обратилась бы, простите, от вас прет негативом. От целителя должно теплом веять, тогда и народ потянется. Возможно, вы очень хороший специалист, но не умеете находить компромисс с людьми... А вы думаете "да только из за всякой шелупони и моральных уродов, которые уже давно сломали весь рынок и очернили имя целителя клиенты перестали вообще приходить", прислушайтесь к своим словам, какой вы грубый, кто ж к вам обратится?! Тут пробежалась... ужас, вы всех облаяли...
Начните с себя и жизнь начнет меняться как по волшебству. Не мне вас учить)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от olear
А дедушка вам подойдет..(шутю)...
Если серьезно, могу подсказать, что делать в первую очередь...приходилось иметь с этим дело, глубинной причиною этого является так называемый Земной Дух-одержатель, имеющий вид "употр***яющий спиртное", который "цепляется" к человеку и постепенно приводит к этому вот состоянию...как правило, этот земной дух тянет за собою души неотпетых людей-алкоголиков, которые еще более усугу***ют ситуацию..
И чтоб помочь человеку в этой ситуации на первом этапе в первую очередь надо все эти структуры ликвидировать, предварительно проведя диагностику на предмет..откуда идет поддержка этих структура, а она как правило, к большому сожалению идет с Мира Д...ола...в этом именно вся сложность лечения алкоголизма и как правило его неизлечимости(((
По этой причине, к сожалению, ликвидация этих негативных структур крайне сложна и опасна...подвластно это оч небольшому числу Целителей-Мастеров, если можно так выразиться..
|
Спасибо большое, что откликнулись. Дело в том, что современными способами его пробовали лечить, но все бесполезно. Ищем бабушку, которая зашепчет и все наладится. Когда мы жили в России, у нас была знакомая бабушка, она еду заговаривала и кормила пьющих и они с того момента переставали пить. Про таких говорили: "Как бабка нашептала..." Почему как?! Она ведь и правда нашептала)). Мы потеряли ее из виду, к-сожалению. Вот такого мастера ищем. Спасибо еще раз.