Цитата:
Сообщение от veranika
ообщение от Д0РМИД0НД Посмотреть сообщение
Спасибо и Вам тоже, покупать 2.5 дозировка не выгодно, есть только 10 в наличие -скажите знаете ли Вы в каком отделе кишечника афинитор растворяется оболочка, можно ли та6летку ножом на 2 части делить
|
Немножко инфы, которую я узнала. Она не последней инстанции, но вдруг кого наведет на нужные мысли или как то поможет.
Читала, что некоторые, кто на афиниторе и есть только 10 мг таблетки, а нужно пить 5мг, принимают по 10 мг через день. Но нужно все таки уточнять насколько такая схема эффективна.
Также читала результаты КИ по сутенту схема 2/1 (две недели пьешь, одна перерыв). Считается, что она легче переносится, но на ней меньше процент регрессии мтс по сравнению со схемой 4/2, зато она дает стабилизацию и за счет того, что переносится лучше, пациенты на этой схеме сидят гораздо дольше. (чуть ли не в 2 раза)
По опдиве тоже читала КИ производителя. Очень много случаев было, что после прокапки опдивы (курс 2-3 мес) и контрольного обследования наблюдалось прогрессирование и большинство онкологов отменяют препарат как недействующий. Но производитель настаивает, что нужно продолжать капать препарат дальше. Так как препарат долго разгоняется. (Но опасения онкологов и больных понятны, страшно капать дальше препарат который вроде как не помогает)
Вчера читала страничку девушки с меланомой, она писала, что в клинике Медси по московскому полису ей капают опдиву бесплатно от государства, если есть назначение.
Так же если есть возможность, можно сделать временную регистрацию в Москве. Делается она сроком до 5 лет. Желательно, чем дольше, тем лучше. Поставить в полисе московский штамп, встать на учет в московский ОД по месту регистрации, прикрепиться к поликлинике и получать лекарства.
Я маме делала регистрацию МО, но с лекарствами в МО все равно напряженнее, чем в Москве. Переделать регистрацию просто не успела. Все слишком быстро произошло. У мамы был темноклеточный рак, агрессивной формы, поэтому основные схемы лечения плохо помогали. Ну и плюс после инсульта было выпито и прокапано много сосудистых препаратов, которые, как мне потом сказал химик скорее всего и спровоцировали такое быстрое распространение мтс по организму.
Берегите себя, друзья. Всем только здоровья.