Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 02:22   #15672
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Анимашка миленькая! Вы и вправду новичок. Спорить и доказывать что то не буду сил нет. И с учеными врачами не так просто. Не все там делается для больного. Там есть еще затраты финансовые больниц которые будут совать Вам что попроще и подешевле. И много много еще чего. От преднизолона я отказалась получила полностью один курс чуть не съехала по крыше. Но не сразу поняла от чего. Самое мягкое сто происходило во время капельниц невыносимо жутко хотелось выдернуть капельницу встать и уити я взрослый адекватный человек и то это давалось неимоверными усилиями. Об остальном писать не буду. Через год меня снова уговорили попробовать. Сделали капельницу через каждый час заходила врач меня навещать. А накрыло меня в два ночи. Хорошо что очнулась чуть не выдернула подключичный катетер. И успела по отдельности завернуть руки и ноги. Иначе наверное шкуру с себя я бы снесла. Приступ продолжался до рассвета и нет таких слов и определений не могу подобрать что со мной происходило. А то что у девочки с горлом да это вторичная инфекция. И скорее всего заболевание остро протекает. А температуру в стационаре лечить это извращение. Кетонал с димедролом можно и дома вколоть внутримышечно.Не дай Бог Анимашка чтобы Вам пришлось лежать в стационаре.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Animashka (09.07.2018)