Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 06:31   #15674
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение

Насчет холецистита, у меня перегиб желчного пузыря и поэтому застой желчи постоянно, а вот камней нет, кстати, этот противный желчный разрушил мне печень и поджелудку, до селезенки пока не добрался.
Я даже уже насчет онкологии успокоилась - если даже она у меня есть,то будь что будет, я уже все предприняла что в моих физических и умственных силах.((
Добрый день! У меня тоже перегиб этот есть и уже лет 15...Если до камней в желчном дело не дошло то чтобы их и не было надо "гонять желчь" раз или 2 раза в год(при камнях это категорически НЕЛЬЗЯ!). Можно желчегонный сбор пропить месяц или же какой-либо препарат урсодезоксихолевой кислоты(Урсофальк, урсосан..), который расчитывается по весу и пьется один раз на ночь, что удобно. Застои способствуют образованию камней, а вот если их нет то я не понимаю откуда в этой области могут быть острые боли....

П.с. Соглашусь с Маргошей, в больницах еда бывает не очень съедобная, НО она диетическая по сему и желудок на нее нормально реагирует, проблем не возникает..Рис крепит, его вам бы хорошо по-дольше поесть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
Мне тут одна знакомая, дала умный совет - "тебе нужен ДИАГНОСТ" что бы он тебе диагноз поставил. .
Знаете, не сочту этот совет за умный уж никак. Нет такой первичной мед. специализации - "диагност", есть курсы повышений квалификации и т.п. на эту тему...К тому же, действительно, они все специалисты в своей сфере и один врач не сможет адгностировать "все и сразу"...

п.с. Скажите, какие у вас показатели печени: увеличена-ли, АСТ,АЛТ,билирубин, ЛДГ?
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием