Цитата:
Сообщение от conti26
Это в том же Одрексе, предлагают удалить лапароскопически?
Суть в том, что, если уменьшить объем опухолевой ткани в организме, оставшаяся лучше отвечает на лечение, и легче добиться стабилизации.
В любом случае, желаю Вам здоровья и удачи.
Добавлено через 5 минут
Впервые слышу о том, что сутент предлагают принимать без перерыва. Я принимала в режиме 4/2. К началу четвертой недели препарат накапливается, побочки проявляются весьма ощутимо. Не представляю, что бы было при непрерывном приеме).
Как уже писали, есть режим 2/1, я его не пробовала.
Здоровья Вашему папе, пусть сутент поможет.
|
Спасибо. Посмотрим в сегодняшней выписке какую схему приема сутента напишут. Посмотрел, нам выдали не подлинный сутент, а российский синитиниб-натив.
кто знает намного ли он хуже?
и еще одна неприятность. на правую ногу уже давно отец не наступает ввиду мтс в колене. в левой ноге большой мтс на бедренной кости. он все это время понемногу растет, приближаясь к колену. так вот на выходных во время поворота стоя на левой ноге раздался хруст сопровождающийся болью. думали что это прелом кости с мтс. сделали рентген бедренной кости, на всякий случай тазобедренного сустава, колена. перелома нет. врач сказал что скорее всего связка порвалась.
как я понимаю связки крепятся к кости и в том месте, до куда дошел мтс, связка оторвалась. двигать ногой отцу очень больно. теперь не то чт обы на кресло-коляску сесть, он теперь не может приподняться что бы судно под него подставить. он с мамой от меня с сестрой в 100 км в деревне живет. маме очень тяжело его переворачивать на кровати. по сути сейчас прикован к постели отец.
в последние недели приема авастина и интерферона, в день приема интерферона, то есть через день он температурил. ел очень плохо - мог только вкусняшки всякие и то понемногу. осунулся, щеки впали, цвет лица стал серым. когда бросили авастин с интерфероном (после того, как нашли мтс в легких и надпочичнике) аппетит вернулся. 2 недели его мама кормила очень плотно. отец порозовел, появились щеки, кашель и отхаркивание ушли, добавилось сил, повысился общий тонус, настроение. даже поехал со мной на эстакаду менять масло в машине - пока я менял масло он читал газету.
и вот вечером такая штука произошла...
вобщем нужна грамотность и силы у тех, кто ухаживает за больным.