09.07.2018, 10:31
|
|
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
Цитата:
Сообщение от Fazan
Спасибо. Посмотрим в сегодняшней выписке какую схему приема сутента напишут. Посмотрел, нам выдали не подлинный сутент, а российский синитиниб-натив.
кто знает намного ли он хуже?
и еще одна неприятность. на правую ногу уже давно отец не наступает ввиду мтс в колене. в левой ноге большой мтс на бедренной кости. он все это время понемногу растет, приближаясь к колену. так вот на выходных во время поворота стоя на левой ноге раздался хруст сопровождающийся болью. думали что это прелом кости с мтс. сделали рентген бедренной кости, на всякий случай тазобедренного сустава, колена. перелома нет. врач сказал что скорее всего связка порвалась.
как я понимаю связки крепятся к кости и в том месте, до куда дошел мтс, связка оторвалась. двигать ногой отцу очень больно. теперь не то чт обы на кресло-коляску сесть, он теперь не может приподняться что бы судно под него подставить. он с мамой от меня с сестрой в 100 км в деревне живет. маме очень тяжело его переворачивать на кровати. по сути сейчас прикован к постели отец.
в последние недели приема авастина и интерферона, в день приема интерферона, то есть через день он температурил. ел очень плохо - мог только вкусняшки всякие и то понемногу. осунулся, щеки впали, цвет лица стал серым. когда бросили авастин с интерфероном (после того, как нашли мтс в легких и надпочичнике) аппетит вернулся. 2 недели его мама кормила очень плотно. отец порозовел, появились щеки, кашель и отхаркивание ушли, добавилось сил, повысился общий тонус, настроение. даже поехал со мной на эстакаду менять масло в машине - пока я менял масло он читал газету.
и вот вечером такая штука произошла...
вобщем нужна грамотность и силы у тех, кто ухаживает за больным.
|
Добрый день,а если попробовать фиксатор для коленного сустава,ну или бинтование эластичным бинтом.У меня ставят разволокнение связки(превентивную операцию делать не советуют говорят ждите когда порвётся) спасаюсь пока этим.Я конечно понимаю,что это не одно и тоже,но принцип вроде бы один зафиксировать сустав .Здоровья ,сил и терпения
|
|
|