Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 05:41   #15696
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от SvetikSmirnova Посмотреть сообщение
мне тоже по 15 шт преднизалона дают,он входит в схему лечения, у меня биокоп

Добавлено через 7 минут
Всем добрый день! сегодня вернулась закончив второй курс химии, рвало ещё хуже чем во время первой. Кроме того сильно повысились Асати Алат ( до 200), в итоге узи показало диффузное поражение печени, обидно что это ведь только начало лечения, главное бы печенка моя выдержала все эти ядовые вливания....Насчёт рвоты доктор сказал, что это связано ещё с перегибом желчного у меня и камнем там, что блевать я буду неизбежно из-за особенностей организма.Как думаете это правда? Неужели ничего не может помочь? Там мне кололи Ондансетрон, но он как вода мне, вообще ноль реакции.Как думаете зофран намного лучше?
Спросите у врачей про церукал (противорвотное), это следущее поколение после ондасетрона, на некоторых людей ондасетрон просто не действует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SvetikSmirnova Посмотреть сообщение
мне тоже по 15 шт преднизалона дают,он входит в схему лечения, у меня биокоп

Добавлено через 7 минут
Всем добрый день! сегодня вернулась закончив второй курс химии, рвало ещё хуже чем во время первой. Кроме того сильно повысились Асати Алат ( до 200), в итоге узи показало диффузное поражение печени, обидно что это ведь только начало лечения, главное бы печенка моя выдержала все эти ядовые вливания....Насчёт рвоты доктор сказал, что это связано ещё с перегибом желчного у меня и камнем там, что блевать я буду неизбежно из-за особенностей организма.Как думаете это правда? Неужели ничего не может помочь? Там мне кололи Ондансетрон, но он как вода мне, вообще ноль реакции.Как думаете зофран намного лучше?
Спросите у врачей про церукал (противорвотное), это следущее поколение после ондасетрона, на некоторых людей ондасетрон просто не действует.

Лира, это Лето не ответила Вам, наверное переключилась на другие дела) ее Михайлова и ее лечащий из Песочки оставили под наблюдением на 3 месяца, не исключают что л/узлы увеличились из-за стоматита, а для рецидива и пункции л/узла размер мал.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
SvetikSmirnova (10.07.2018)