Цитата:
Сообщение от Багрова
Неужели интернет-дебилу делать нечего как составлять нарезки?
Или ты соскучился за мной, Дормидонтушка?
|
Я ушла именно из за таких как этот Дормидонт и ему подобных, и как только я это сделала он сразу же скопировал мой ник и писал долго в другой теме под моим ником. Я вернулась и что я вижу наблюдая за темой» рак почки» последние 3 дня и всё больше и больше утверждаюсь в своей догадке, что иностранный десант на форуме, имеет не просто какое-то своё мнение, а какое-то своё задание. И Багрова явно мешала его реализации.
Двойник Багровой сляпан по допотопной схеме смешивания кирилицы-латиницы в нике и пародией на аватар. Аватар я никогда не меняла — погляжу на потуги хакеров. Дерзайте, ваш IP мне известен и кому он принадлежит также.
Я же не собираюсь тратить своё драгоценное время на тех, кто хочет лечиться, но не хочет вылечиться.
Наблюдать буду пристально.
А для тех кто хочет иметь объективную и честную информацию и других, кому «ехать, а не шашечки», я открываю тему, где буду знакомить желающих с различными методами лечения человеческого организма. Попрошу Админов забанить моего двойника с не аутотентичным аватаром.
Добавлено через 20 минут
Весной я ушла с форума и удалила свой аккаунт после хамского отношения ко мне со стороны некоторых неадекватных лиц, так этот хакер воспользовался этим и сделал мой клон и копировал то что я писала на другом сайте, видимо это группа хакеров покрывшая несколько таких сайтов, не знаю одинокий хакер это или держава, но увидев я опять зарегистрировалась русскими буквами а у хакера смесь из кириллицы и латиницы . Подозреваю что они работают по заданию фармацевтических компаний отравляющих людей! Порошу администрацию немедленно отреагировать!