Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 05:48   #5213
Олег Радионов
Местный

Спасибо 302 в 92 постах

Потому, что вы богатая страна. Нефть , алмазы, газ. Чудесный миролюбивый народ, и ни на кого нн убиваете, например Украина, Приднестровье, Абхазия, Финляндия, Карабах,Грузия,Литва,Латвия,Эстония, Польша, Чехия,Румыния. Потому что эрзя,мокша,чудь это самые миролюбивые национальности.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Добавлено через 6 минут
А может быть потому , что европейцы знают из своей истории , что такое русский мир, вот и не хотят чтобы вы типа лечиться бесплатно приехали , а завтра ложечки из и салфетки с фруктами из отелей унесете, или по Австрии бегать будете типа русский язык ущимляют , не дают на нем разговаривать, ну и следующий этап это путин введи, а то у них для нас все за деньги.

Добавлено через 6 минут
И ещё, судя по всему внегласнвй указ о закупке онколекарств остановлены, банально нет денег, это всем известный факт, в прошлом году финансирование было уменьшено на 47%. И теперь только блатные или кто приближенный к власти получать лекарства будет бесплатно, а смерды и холопы сдохнут под больницами.

Добавлено через 1 минуту
Написал этот пост без желчи , обыкновенная констатация фактов.

Добавлено через 2 минуты
И ещё, я записался на ки в США, меня любезно пригласили, все бесплатно! А перелет , проживание я не потяну вот и пришлось отказаться.

Олег Радионов вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (12.07.2018), Д0РМИД0НД (12.07.2018)