Цитата:
Сообщение от k_oleinikova
Добрый день! Кто сталквался с покраснениями кожи и зудом после введения прокола "Гемцитабин+бендамустин"? Первые 3 дня капания никаких последствий не было, на 4й вечером скакала температура от 37 до 38. Затем ночью начался страшный зуд. Все тело красное зуд, врачи на значили алергопресс, димедрол бесполезно. Сегодня откапали дексаметозон немного легче. Может какие то таблетки или мазь помогут? невозможно охото чесаться постоянно
|
Здравствуйте может это для Вас уже не актуально, но у меня была третья степень по кожной токсичности с эксудатом, лечили капельницами реосорбилакта, потом уколы дексаметозона, потом перешёл на мазь-Лориндес С , состав противогрибковое и кортикостероид-бетадон кажется.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Здравствуйте! К сожалению, ничего хорошего не вижу.Нарушения в зоне мочевого пузыря и мочеточников, т.е. малый таз. В любом случае я сразу в это дело не впишусь. Советую для начала получить тщательный осмотр у проктолога, анализы мочи, крови и флюорогр. лёгких. А по результатам этих обследований можно дальше что-то планировать. Я сам вам не очень нужен. Можно обойтись обычными, общепринятыми методами диагностики и лечения. Успешного лечения и долгих лет жизни!
|
Владимир Александрович обо мне пжл расскажите?! Если вы ещё на связи!