Цитата:
Сообщение от Николаевна
Здравствуйте Татьяна!А температуру дает гемолиз. Штука краине поганая. Возможно и винкрестин. Он дал мне побочку на бронхи.А самочувствие целиком пока зависит от гемоглобина. Племяшка стонет у нее гемоглобин 96, а я бы радовалась у меня бывает 48 девочки это абзац полный.
А у Ольги слишком мало времени прошло от постановки диагноза. Это надо пережить. И потом Оля поимет. А какого рожна я дала страху такую волю? У меня предупреждение есть значит буду жить и радоваться каждому дню и каждому событию. А будет так как Бог или Высшие силы определили.
|
Спасибо большое,Вам,АННАНиколаевна,за поддержку. Все бы было так,как вы пишите,номахровыйцнизм медицинского работника и бойцовский характер мешает верить в Высшие силы ,так что активно пытаюсь выбраться из этого шока.
Вам лично Анна Николаевна здоровья и еще раз здоровья, был моент у меня в жизни ,после кесарева был гемоглобин 57(на операционный стол легла с гемоглобином 180) мотало не по детски, слабостьбыла ужасная. Держитесь и еще раз держитесь, вы тут наш флагман и маяк.