Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 13:07   #329
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Оля, вы молодец-творчеством занимаетесь. Это отвлекает от наших тяжких мыслей. Я тоже паникую как анализы сдавать. И на работе весь отдел ждет результатов. Вообще это конечно эгоистично другим голову забивать своими болячками. Ведь у каждого свои тревоги и беды. Но когда вместе это обсуждаешь намного легче становится. Хоть в Библии написано "уповай на Бога, а не на человека", все равно сердцу радостнее когда твои волнения разделяют и поддерживают словом и примером. Ведь людей в нашей земной жизни тоже посылает к нам Господь. Вот я скоро собираюсь увольняться на пенсию, прям переживала как буду без коллектива. И сейчас очень рада, что подружилась со всеми здесь на форуме и рассказываем друг другу всякие наши больные темы. Дома порой не поделишься. Насчет огорода. Мне тоже нравится возиться в саду,огурчики, помидорчики поливать, подвязывать и т.д. Но только вечерами,когда спадет жара. У нас сейчас похолодало 28-30, чуть легче стало. Ой, а тяжести точно нельзя, я это пережила и оперирована по вышеназванному поводу. Все думала, да ничего не тяжело! Но организм не обманешь. Надо беречься. Мне завтра кровь сдавать. Всем хорошего настроения и не паниковать! Анна Николаевна и Ольга держитесь!
Галина,мысленно я с вами. Получите результат( надеюсь он будет хорошим. на сколько хорошим он может быть в нашей ситуации)приходите сюда, с радостными( очень верю) новостями
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием