Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 05:25   #334
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Галина!Держу за вас кулачки!Хороших вам результатов!
Анна Николаевна!А у вас такая слабость из-за низкого гемоглобина или из-за повышенных лейкоцитов?Скорейшего вам улучшения состояния!!!
А я стала замечать за собой,что чем ближе к сдаче анализов,тем хуже мое настроение.Вот снова хондра на меня напала...Вот вроде нормальный такой настрой был!А вчера шейку почесала,и наткнулась на ЛУ( я про него уже и забыла,его сложно нащупать,а тут сам в руки попался...) У нас сейчас жарко,проснулась вся мокрая...И вот думаю, это от жары или от болезни...А вдруг ухудшение???Вот как то так...
Всем здоровья! И берегите себя!!!Буду вылезать из депрессии...
Николай!Вас давно что то не было!Как ваши дела?

Ольга!А вы хорошо держитесь! Я первые дни после постановки диагноза в лежку лежала...Вы молодец!Потом станет полегче!
Здравствуйте всем! Нет не из за высоких лейкоцитов там тоже слабость но она другая. Да да не смейтесь у нас разновидностей слабости много. Это от пониженного гемоглобина. А потела я все время пока были все остальные показатели в норме за исключением лейкоцитов и лимфоцитов вот тогда была потливость и бывало сильно. А сейчас я не потею совсем. Теперь то у меня половина показателей крови чего то много а большинство понижено. Девочки напишу кстати про катетер. А то запугала Вас своими стенаниями. Это в принципе удобно. Страхи начинаются когда тебя на каталке забирают из палаты и везут по коридорам. Оказывается психологически мы не привыкли видеть только потолок. Одним словом жуть на пустом месте. Потом привезут в реанимацию катетер ставят там. Хорошо если палата пустая. а бывает как я последний раз попала. Там двое тяжелых и при мне одному стали трубку в трахею ставить. Это мне с каталки видно всю эту суету. М.сестра бросила меня и свалила,хорошо хоть санитарка осталась в общем пролежала я там больше часа. Уже и на горшок хочу, а у меня от диабета и опущений может и само потечь памперс одеть не успела. Когда ставят обезболивают. Немного неприятно сама процедура занимает минут 10. Лицо держишь набок и вот когда лейкопластырем все заклеивают потом немного неудобно голову поворачивать. В первый день чувствуется неудобство потом не очень. Спать с катером нормально только надо подвязать или прилепить чтобы ночью не задеть. Трубка торчит сантиметров на 15-20. Но зато потом капельницы без проблем и руки обе свободны И боли никакой а то так наковыряют пока вену ищут. Вены пропадают и бывает лопаются когда химия подряд м-ца 4-5. Если в году курса два три проходит то они нормально себя ведут. Так что девочки страшного на самом деле нет ничего. Все зависит от того как себя в реанимации медики поведут а они ***и еще те. цинизм зашкаливает. за меня они тогда взялись только после того как и врач лечащая и м сестра постовая такая девушка решительная поднялись и заставили мной заняться, а то и до вечера бы там лежала.
По поводу лимфоузлов даже не заморачивайтесь. Я у себя их ща даже не нащупываю подмышечный только. Это ни о чем не говорит конечно у всех по разному протекает но по моему с ХЛЛ это не лимфома. Единственно не простужать тогда боль дадут мало не покажется.

Татьяна, не надо об этом думать ухудшение.. прогрессирование...все это кроме депресняка ничего не дает. Девочки миленькие ну конечно же оно будет. Ну поднимутся цифры будете капаться. А депрессия вещь поганая ее ведь и не сразу замечаешь. И таблетки от нее та еще пакость. И подобрать их не просто. Что можно сделать мы делаем. А во всем остальном мало что от нас зависит.

Всем здоровья и удачи!
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lubava (20.07.2018), Ольга1975 (20.07.2018), Татьяна71 (21.07.2018)