Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 21:56   #15776
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Никколаевна Посмотреть сообщение
Спасибо за дельный совет насчет онлайн курсов. Я обязательно им воспользуюсь и предложу. Можно онлайн курсы-скайп. Уже полистала интернет-много предложений. Попробую убедить. Кстати с самоорганизацией у нее все в порядке, не смотря на изнеженность.
По поводу платного обучения. У меня старший ребенок учился в РГУ на бюджете. До сих пор никто не верит, что мы ничего не платили. Правда год перед этим очень серьезно готовились. А тут маме девочке я советовала попробовать, но она как-то все пропускает мимо ушей. Я задавала вполне, как мне кажется, резонный вопрос "зачем платить за то, за что можно не платить?". Ответа нет, есть только требование денег.Ну, да ладно, то уже внутрисемейные интриги. Жаль, что дитю может быть плохо от наших взрослых хотелок и каприз.
Вам бы донести до мамы девочки, что серьезная болезнь меняет планы и жизнь всей семьи. Ну да, им хотелось именно тот ВУЗ и платно. И да, Вы думали о том, чтобы спонсировать это мероприятие. Но ситуация поменялась - причем серьезно поменялась. Сложно представить, что взрослый человек не понимает, что теперь многое будет "не по карману".
Если бы можно было объяснить маме девочки, что ситуация очень слабо прогнозируема. Невозможно загадывать - сможет она ходить очно учиться или нет, сколько времени займет лечение... У нее всего 2 химии из 6! И как пойдет лечение, как будет отвечать лимфома, какие будут еще побочки (я насколько помню, она и первые 2 химии очень тяжело перенесла) - кто знает?
ЕленаФ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Форумчанка (20.07.2018)