Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 23:41   #15778
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Никколаевна Посмотреть сообщение
Спасибо за дельный совет насчет онлайн курсов. Я обязательно им воспользуюсь и предложу. Можно онлайн курсы-скайп. Уже полистала интернет-много предложений. Попробую убедить. Кстати с самоорганизацией у нее все в порядке, не смотря на изнеженность.
По поводу платного обучения. У меня старший ребенок учился в РГУ на бюджете. До сих пор никто не верит, что мы ничего не платили. Правда год перед этим очень серьезно готовились. А тут маме девочке я советовала попробовать, но она как-то все пропускает мимо ушей. Я задавала вполне, как мне кажется, резонный вопрос "зачем платить за то, за что можно не платить?". Ответа нет, есть только требование денег.Ну, да ладно, то уже внутрисемейные интриги. Жаль, что дитю может быть плохо от наших взрослых хотелок и каприз.
Доброе утро! Сегодня и я не пройду стороной и напишу свое мнение. Я вот как раз закончила универ и через 4 месяца у меня подтвердился диагноз, лечение я как вы поняли ни какого не получала, но была такая жуткая утомляемость, что сил еле еле хватало, последние 2 года универа мне дались с трудом, но я их вытянула и не плохо, но думаю не без ущерба своему здоровью, все таки экзамены, зачеты, это не большой но стресс и переживание. И лет мне 35 и казалось бы еще полна сил, но вот болезнь выбивает из колеи, и голова уже плохо думает об учебе, а только лишь о том, как восстановить себя поскорее. У девочки вашей конечно уже все по другому и диагноз понятен и лечение проходит и молодость на ее стороне, но сможет ли она без ущерба себе и своему здоровью воспринимать достаточно серьезную информацию и готовиться к всевозможным зачетам, семинарам итд. Все же я считаю, что всему свое время и лечение с учебой нужно разделять, чтоб не получился лишний выброс денег, стресс и ущерб здоровью, о здоровье в первую очередь сейчас должна думать мама девочки, а вам сил и терпения в борьбе за девочку!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо