Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Всем доброе утро или день! Получила анализы крови, все в норме! Только стал понижаться гемоглобин. Всегда был за 140, а за последние полгода постепенно снижается и вот сейчас 129. Конечно расстроилась, но решила заняться питанием, подобрать продукты для гемоглобина. Знаю, что гречка, свекла, говядина (которую я не ем). Посмотрю в интернете еще. А так настроение не очень из-за моего папы. Слег совсем, похудел, плохо ест. С лежачими тяжеловато. У него диабет, гемоглобин совсем низкий. Хотя он не глубокий старик -80 лет. Так что сейчас на первом месте папуля. Мне очень помогает моя православная вера. Я точно знаю, что без Господа никуда, а с ним хоть куда! Настраиваюсь на положительное. Вот Любовь же рассказала про женщину 10 лет наблюдается. Кстати вспомнила! Мне тоже доктор говорила про Кисловодск, отдыхайте только там,забудьте про море(наверное летом имела ввиду), просто ходите и гуляйте без всякого лечения, пейте водичку и рассла***йтесь. Я один только раз съездила в Ессентуки, и то за внучкой присматривать в спортлагере. Вот так мы себя не бережем, для своих близких больше думаем. Надо и о себе. Оля, Татьяна-держитесь! Анна Николаевна, Ирина-спасибо Вам, что дух поднимаете. Всем Ангела хранителя и Божьей помощи!
|
Галина здравствуйте! Гемоглобин в норме 120-140 Нет у Вас никакого понижения. У Вас лежачий больной просто вам тяжело Вы устаете. Свежевыжатые соки если есть такая возможность придадут сил. Все остальные цифры в норме значит ничто не может дать Вам понижения гемоглобина. Не надо расстраиваться на пустом месте. Не создаваите себе проблем.
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Галин-ка;424284]Девочки,спасибо за поддержку,я бы тоже хотела бы придать Оленьке уверенности-пока анализы не критические(у меня-лимфоциты-92,лейкоциты-62),а диагноз поставлен 7 лет назад,на сентябрь х/т,а в другом примере,женщина уже 10 лет болеет и прогрессии вообще практически нет,так,что мы все разные,поэтому Оленька по больше оптимизма-позитивных мыслей,радуйся жизни,а завтра неизвестно,что будет.Что-то молчит наш единственный мужчина-Николай.Всем здоровья!
Галинка здравствуйте! У Вас хорошие врачи горячку не порят химию и жару не совмещают. Цифры не очень высокие все будет хорошо думаю два максимум три курса и все станет на свои места и будет ремиссия. Постараитесь еще начало химии совместить с убывающей луной. Первая моя лечащая так делала. Я сначала не понимала сердилась :"мол чего она мне мозг компостирует..." А потом взяла все выписки и сверила с лунным календарем. И все поняла. У меня обычно за два три курса максимум цифры снижались. Я лунным календарем увлеклась когда дачу купили. А потом она ушла в частную клинику.
Добавлено через 1 минуту
А Николай наверное огородом занят, а потом устает почитает поди нашу преписку и все