Цитата:
Сообщение от Irina0517
Оля, Вы потеете от жары. У меня такое же было и есть. Я спросила врача и он мне ответил, что на наших цифрах лейкоцитов и лимфоцитов не могут быть проливные поты ночные именно. Просто жаркое лето. Вы умница, правильно не нужно психовать. У нас и так иммунитет снижен, организм борется с болячки, а когда он еще все время в стрессе, в напряжении, ни ночью,ни днем ему нет покоя от наших мыслей , то и лейкоциты и лимфоциты могут расти. Мы это уже обсуждали и пришли к выводу, что стресс для нас самый страшный враг. По возможности плюньте на все , как плевали до исторического материализма ( как говаривал товарищ Бендер).
|
Плевать. конечно . удобнее всего)))) Что по Бендеру, что по всем остальным. Но правда устала от напряжения и психов, плюс мамочка добавляла( причем я ее очень понимаю. мы 11 лет назад потеряли мою младшую сестру, по этому предполагаемая потеря меня-ее очень страшит)
Вчера вдруг осознала, что с момента установки диагноза прошло у меня всего ДВЕ недели. а я нанервничалась так. буд то год минимум прошел, и матушке своей об этом же сказала, так что вс, в *опу все. Живем спокойно и долго.
В планах у меня огромная масса картин, схемами забито несколько папок, причем все очень глобальные, многоцветные и большие по размерам. Плюс активное развитие моих аторских схем. В общем некогда грустить и нужно очень много времени все их отшить)