Цитата:
Сообщение от Viktor47
Вот что мне написала одна знакомая которая читает форум но не зарегистрирована на нем. Может кому то будет полезна эта информация.
Люди на форуме задают вопрос по ронколейкину, так вот я его колола и прошла почти весь курс, сейчас делаю 2 укола в месяц. Не знаю что сказать , но хуже не было. Я вообще обалдела что под наблюдением это делают, у меня реакции не было никакой. Только шишки под кожей, он делается под кожу.
Я его делала без рекомендаций врача. Переписываюсь с девочкой с Москвы. 2 года назад у ее мамы тоже рак почки мтс в кости и печень, была лежачая на трамадоле.так вот они начали колоть Ронколейкин и Мама сейчас в здравии, бегает, побаливает спина , а так самочувствие хорошее. На Кт стабилизация.
А ей посоветовали тоже , человек с раком лёгких живет 7 лет и поддерживает организм Ронколейкин ом .я на сайте не зарегистрирована , но читаю каждый день.если не сложно напишите людям может кому поможет.
|
Вы не могли бы поинтересоваться у вашей знакомой , по какой схеме ей колои Ронколейкин - доза на один укол, сколько уколов в день, длительность курса, перерывы между курсами если они есть.
У нас в РБ делают 5 уколов по одному в день доза 1млн.едениц за раз. Потом 3 недели перерыв и снова 5 уколов, затем еще одни перерыв в 3 недели и еще 5 уколов. Итого курс примерно 2 месяца. Насчет эффективности не заню.
Спрашивала об этом у И.Тимофеева - он сказал, что в РФ дозы намного больше и колят через день и кажется еще что-то добавляют к этому лечению, какой-то другой препарат.
Поэтому очень интересует та схема, которая помогла вашей знакомой и другим людям о которых она писала. Уточните если можете пожалуйста.