Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Анна Николаевна,а сколько по времени длится 1-ая х/т,врач сказала,что делать будут в стационаре.Всем здоровья,а Ольгу с днем ангела,пусть оберегает и приносит только хорошие вести.
|
Здравствуйте Галинка! Первая химия обязательно в стационаре. за Вами будут наблюдать. как правило это один курс на три капельницы. Обычно делают так, противорвотное, сам хим препарат их тоже как минимум два скорее всего флударабин и циклофосфан тут же вдогонку промывка. Я сбежала через час после третьей капельницы. У меня к стационару неадекватное отношение. Ну врач меня и не держала на анализы я потом приезжала как назначат так еду. На выписке числится потом дней 16 -20. А фактически я дома.
У меня соседка по палате была жуть я может быть и выдержала при нормальных условиях. У нее бедной тремор то есть поесть она не может сама а дочери положили ее в больницу и смылись. Санитарки памперс ей оденут а у не неадекватное отношение к себе она его снимет добежать до туалета после химии не может зассала все что могла и по ночам еще все к ней кто то стучиться и она ходит и дверь открывает и разговаривает. Это я ща понимаю что наверное ей преднизолона нафигачили. А в туалет приходилось бегать в конце отделения. И с кровати встанешь надо умудриться не наступить в лужу. Санитарки не успевали убирать а потом просто перестали. Девченки но я грешница душу то все равно отвела когда ее дочечки изволили явиться. И зав отделением нажаловалась так им пришлось с ней дежурить.
Знаете еще чем хотела поделиться?
Это по поводу воды. Это будет очень важно как начнете получать химию. Вы должны проверить сколько в самом деле Вы выпиваете. Не чай не просто жидкости компоты там морсы и напитки. Именно воду. Сначала проверяете потом начинаете потихонечку себя приучать пить больше. Потому как вот прокапали Вас, промывку сделали три дня, и всёёёёё, а дальше то токсины надо выводить. то есть Вы будете пить мочегонное а если жидкости будет не хватать то и выводиться будет нужная вода. Мы все мало пьем. Это уже проверено. Некоторые даже воняют от того что недостаточно воды пьют. Ну у взрослых свои же привычки складываются . Чаще всего из за трудно доступности воды. Не знаю понятно ли объяснила. Врачи об этом не говорят потому как считается что больные об этом знают. Они в лучшем случае Вам просто скажут пейте побольше жидкости.
Вот о чем я хотела вас предупредить. Всем здоровья и удачи