[QUOTE=ЛюдмилаО;424556]Всем всем привет! Букет хорошего настроения.
Ребят,самое важное хотелось бы вам сообщить, всё же после прошлогодней резекции легкого убрался мтс. Весь год писали не понятно что, в этот раз написано, что есть скобы и фиброз. от одного мтс избавилась уф. Новых нет, старых нет. Лимфоузлы уменьшаются постепенно.
У меня после очередного кт один метастаз, из многочисленных в легких вырос с 1.2 см до 3.1. Причем произошло это за четыре месяца, после того как я вдвое уменьшил дозу вотриента потому что принимал итраканазол. при этом много мелких ушло. поэтому мне наверное и пишут смешаная динамика. До этого 8 месяцев была стабилизация. Вотриент не отменили решили понаблюдать ище два месаца на полной дозе. если будет уменьшаться или то ничего не делать и продолжать пить вотриент. а если будет расти то предлагают удалить. Мне очень интересно Ваше мнение по этому поводу, как человека которому делали такую операцию. Как сама операция? насколько сложная? как происходит восстановление после операции, имеет ли смысл ее делать вообще. Я кашляю и боюсь что б после операции не открылось кровотечение. На консультации у торакального хирурга был. Он говорит нет пролем удалим. Снимки смотрел. рекомендует удалить.
|