Цитата:
Сообщение от Pete
Кто его знает, что надо было делать. 100% гарантии у нас нет даже близко. Вы прожили дополнительно четыре года без побочек от таргетов. Это я считаю плюс.
Как прошла опрерация/восстановление? Как это жить без одного легкого?
|
Восстановление прошло как гриппом переболел, бледность слабость как кусок ваты, дренажи, боль в боку, швы болели больше года.Вздувало живот долго. Осталась деформация грудной клетки слева, после операции она была больше выражена, по прошествии года уменьшилась, делал лечебное лфк.Было дистрофическое изменение мышц торса. Когда поднимаюсь сейчас на 5 этаж, делаю передышку небольшую-есть слабая одышка, которую можно и пересилить но я стараюсь не напрягаться. По улице по прямой хожу не утомляюсь и одышки нет. Сразу после операции стал болеть сустав плечевой и шея слева, боль усиливается если поднимаю тяжесть или лежу на левом боку. С суставом так ничего улучшить не удалось. Перечитывая форум нашёл трёх людей которым авастин+ интерферон назначили, у всех данная схема оказалась неэффективной. У одного человека эффективной но на некоторое время, потом перешёл он на сутент. Почему мне не назначили сутент или вотриент, экономия как считаете?