Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 13:00   #415
Гор
Местный

Спасибо 36 в 31 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Гор!
Я тебе много раз говорил, что уровень твоего образования крайне мал.
Ликбез: Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины всегда принадлежит оппозиции, а она всегда враждебна мафиозной власти.
Так Вот где оказывется скрывались все святые и просветлённые Украины... в Комитета по борьбе с организованной преступностью Верховного Совета Украины..... Вы мне прям открываете глаза:D.... Вот у кого нет Эго: лживости, алчности, злобы, мести, агрессии..... они все живут душой и святым духом и проявляют все их высшие качества....

Есть самое страшное, что можно сотворить тут на земле: это отобрать у человека свободу выбора, ибо только через свободу выбора, свободу совершать ошибки, проходить уроки душой, осознавать их, пожинать плоды.... человек обращается и возвращается к своему Истинному Источнику. Тёмные придумали фразу умный учится на чужих ошибках. Мудрые: человек учится только на своих ошибках, ибо только совершив по сути все ошибки, раскрывается картина, пожинаются плоды ( без плодов нет истинного понимания, а только ментальное ), приходят понимания, осознания и человек действует не ошибаясь. Нет человека, который осознал урок жизни не ошибаясь. Так вот, "князь мира сего" и его слуги более всего работают над тем, что бы сломить дух в человеке и тогда..... он теряет внутренний стержень света и им можно управлять и манипулировать как хочешь. Лучшее место где это можно сделать - это тюрьма.
Свет ведёт, учит не карая и только через любовь. Тьма - действует противоположным способом.

Специально выкладываю для всех:

Люцифер (ивр. לוציפר; лат. Lucifer) (свет несущий) - Властитель Ада. После того как Люцифера низвергли с небес, его облик из прекрасного ангельского сменился на безобразный: красная кожа, рога и темные волосы. За его плечами огромные крылья, а каждый палец венчает остроконечный коготь. Сила дьявольская огромна, ему подвластно все в Аду, и все в нем ему поклоняется. С образом Люцифера связывают такие характеристики, как свобода (восстание), гордыня и познание. ( Познание не душой, а умом ) После падения с небес приобрел имя Сатаны. К грехам этого демона прежде всего приписывают попытку заполучить Божий престол, но также и то, что именно Люцифер подарил людям знание. ( мирское знание, но не истину )

Вельзевула (Баал-Зебуба) почитали филистимляне и хаанеяне, самый известный оракул этого божества находился в городе Аккарон (Экрон). Израильский царь Охозия, занемогши, послал послов спросить у Баал-Зебуба, «божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни?» - за это Яхве обрек его на смерть (4 Царств 1, 2-6). В переводе его имя означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие Вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти (действительно имеются археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, очевидно, соответствующему божеству). Согласно Жану Бодену («О демономании ведьм»), «в храме Вельзевула не было ни одной мухи», чем и объясняется его имя; в другой трактовке - он - "мушиный бог", защищавший людей от укусов мух (а также покровитель врачебной науки - лечение тела, без исцеления души), ((целительство же - это помогать человеку вернуться к целостности и в душе и в духе и теле)). Считается также, что жрецы этого божества делали свои предсказания на основании наблюдений за полетом мух. Еще по одной версии, Вельзевул получил свое прозвище за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. Это может также относиться к тому факту что статуя бога, истекающая жертвенной кровью, должна была притягивать большое количество мух. Этимология осмыслялась как метафора, выражающая сущность Вельзевула; так в понимании Шпренгера и Инститориса («Молот ведьм»), «Вельзевул» переводится как муж мух, мухи означают грешные души, покинувшие своего истинного жениха - Христа и ставшие «женами» Вельзевула. Ю.Сандулов ("Дьявол", 1997) считает, что образ Вельзевула - "повелителя мух" восходит к зороастрийской традиции, где "животные, связанные с поеданием падали, трупов, вызывающие ассоциации с нечистотой, грязью (в том числе и мухи), провозглашались относящимися к царству Ахримана".

Демон смерти Насу ("труп") представлялся в облике отвратительной трупной мухи, прилетающей после смерти человека, чтобы завладеть его душой и осквернить тело. У древних евреев муха также считалась нечистым насекомым и не должна была появляться в храме Соломона. Христианская традиция усвоила образ мухи - носительницы зла, моровой язвы, греха.

Муха, что то мне это напоминает.....

Хотите продолжать писать про целителей, а не про проявления Эго ( низжшей сущности, что есть в каждом человеке ) и не имеющее отношение только к целителям, ибо истинное целительство начинается со вступлением человека на путь света ( жить Душой и действовать силой Святого Духа), я буду разоблачать Ваше послание, данное Вам демонами фраза за фразой.
И поверте мне для этого не нужно образование, интеллект и логика, у меня есть куда более совершенные инструменты: Истинные Знания Души и Сила Духа. Выбор за Вами....
Гор вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bekar (28.07.2018)