Цитата:
Сообщение от МайяК
Здравствуйте, мне тоже поставили ХЛЛ. Стадия 0, обратилась к врачам по поводу аутоиммунного заболевания и после обследований огорошили, неизлечимая болезнь.Живём мы в частном доме, мать живёт с нами. Так с её стороны происходит такое-станет над душой, смотрит не на тебя а куда нибудь в окно и начинает плакать-со словами у всех людей всё нормально а у нас такое. Потом жалуется что у неё от этого всего серде болит, мол это я её загоняю в гроб.Переходим на повышенные тона-начинает хвататься за сердце и как бы то ли оседает, то ли в обморок падает-вообщем так это всё задолбало-ору на неё- может я раньше умру тебя и это всё генетическая предрасположенность спасибо тебе, и это по одному сценарию раз за разом продолжается.А не пересекаться не получается-кухня, коридор ну вы понимаете. У кого родственники нормально воспринимают а у кого нервы последние вытрёпывают. Так и живём.
|
Здравствуйте МайяК, добро пожаловать) Приятно познакомиться и давайте дружить. Извините конечно, но Ваша матушка далеко обошла мою. ибо прям очевидно, что она одеяло на себя тянет, и как махровая эгоистка требует внимания к себе, а тут вы образовались со своей болячкой. Терпения Вам, попробуйте поговорить с матушкой, все таки душевное спокойствие в нашей ситуации очень важно. И как ту писали девочки выше приводя слова батюшки- "А вы , матушка, пошли вон со своими фантазиями".
Держитесь. Прорвемся. Тут у нас такие корифеи и знатоки нашего заболевания Анна Николаевна и Николай. Стоически переносят все проблемы, будем равняться на них и желать всем максимального здоровья, терпения и долгих долгих счастливых лет жизни