Цитата:
Сообщение от Nikolaj54
Всем здравствуйте! Галина и Татьяна, вы даже и не думайте что увеличены лимфа узлы, при лечении они пропадут. У меня под челюстные были настолько увеличенные, что приходилось одевать свитер и шарф. Так же прощупывались и паховые. Самое главное наверное, что бы были не болезненные, а от препаратов они уменьшатся. Надо думать чтобы ремиссия, после лечения, подольше была а лимфа узлы не самое главное. Всем доброго дня!
|
Николай,добрый день!Спасибо за поддержку!
А вас стали лечить из-за увеличенных лимфоузлов,или из-за показателей крови?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МайяК
Здравствуйте, мне тоже поставили ХЛЛ. Стадия 0, обратилась к врачам по поводу аутоиммунного заболевания и после обследований огорошили, неизлечимая болезнь.Живём мы в частном доме, мать живёт с нами. Так с её стороны происходит такое-станет над душой, смотрит не на тебя а куда нибудь в окно и начинает плакать-со словами у всех людей всё нормально а у нас такое. Потом жалуется что у неё от этого всего серде болит, мол это я её загоняю в гроб.Переходим на повышенные тона-начинает хвататься за сердце и как бы то ли оседает, то ли в обморок падает-вообщем так это всё задолбало-ору на неё- может я раньше умру тебя и это всё генетическая предрасположенность спасибо тебе, и это по одному сценарию раз за разом продолжается.А не пересекаться не получается-кухня, коридор ну вы понимаете. У кого родственники нормально воспринимают а у кого нервы последние вытрёпывают. Так и живём.
|
МайяК!Приятно познакомиться!В нашем случае главное спокойствие!Минимум нервов!Возможно ли вам поговорить с мамой спокойно?Она всегда такая была,или после постановки вам диагноза?
Как вы себя чувствуете?Если стадия 0,то наверно физически никаких проявлений нет?